Deutsch

Происхождение жизни

18.09.11 22:50
Re: Происхождение жизни

Стоик знакомое лицо
Стоик
В ответ на:
а кто назвал тогда животное бером(Bear), а мы медведем(ведающий мёд)?, а индейцы его звали хозяином леса.
Вроде простые человеческие нарицания. С 19 века человек открыл тысячи новых видов и всем дал имена, сам...

Вы наверняка знаете, что у растений есть латинские названия.
Очевидно, что во времена жизни Адама было что-то подобное. То есть сегодняшний медведь мог называться совсем по другому...
Но если вы вспомните начало нашей беседы, то вы говорили, что Адам и Ева были морально несмышленые младенцы и не знали
о добре и зле и поэтому наказание было несоизмеримо с их проступком.
А я возразил вам, приведя пример того, что Бог доверил Адаму дать названия всем животным,
то есть Адам обладал огромным творческим потенциалом и не был младенцем ни морально,
ни физически... помните как Адаму было стыдно, что он наг, то есть Адам был вполне взрослый человек...
В ответ на:
я не против того во что вы верите, это ваше мнение и это ваш выбор. Но я не согласен когда это выдаётся за аксиому и истину.

Простите, я не бегаю по улицам и не кричу: "Верьте в моего Бога - это есть истина".
Вы публично в открытом форуме задали конкретный вопрос, я вам ответил.
Вы же здесь на форуме отвечали всем - "я верю в космос" (примерно так)
Я же вам не говорил: "А чего это вы цепляетесь к христианам и верите в ерунду?". Не говорил ведь?
Так почему вы считаете возможным делать мне указания подобного рода?
В ответ на:
Во что бы вы, мы, я не верили это чисто наш выбор веры и не более того...

А выбор действительно всегда наш и не более того. Согласен.

Перейти на