Deutsch

что такое "свобода" -

24.08.11 16:16
Re: что такое "свобода" -

mexx33 завсегдатай
mexx33
в ответ anly 24.08.11 14:42
Но у всех христиан есть свобода от ответсвенности за грехи, т.к. всю ответсвеннось взял на себя Христос.<<<<<<<<<<<<<<<<< Другими словами,можно грешить,--всё уже оплачено.... Предполагаю,поклонники Иисуса мне возразят... Опять придет на помощь свободное толкование библии.... Написано так то и так то,но значит это совершенно другое... И так постоянно. В каких канонах или еще где написано как можно трактовать то то и то то??? Интересно просто,всякий берется трактовать написанное на свой манер. Кто уполномочил таких "знатоков"?.... я писал уже про то,что бог солгал ,предостерегая Адама и Еву от вкушения плода познания добра и зла.. "Умрете в тот же день,когда вкусите запретный плод.." Никто не умер. Написано черным по белому. Но наехали почему то на меня. Оказывается я вру,цитируя библию. А искажать смысл написанного на удобоваримый для толкователя манер,--это есть норма... \\\\\\\\\\\\\\\\\\Но у всех христиан есть свобода от ответсвенности за грехи, т.к. всю ответсвеннось взял на себя Христос.<<<<<<<<<<<<<<<<< Другими словами,можно грешить,--всё уже оплачено.... Да нет ,возразят мне,за грехи свои отвечать придется самому. Но если самому придется,то никто не взял ответственности за чужие грехи .. Это очевидно... .. И начнется сейчас трактование ... вывертывание ...

Перейти на