русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Что есть истина?

22.08.11 15:07
Re: Что есть истина?

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort Alех 22.08.11 14:49
В ответ на:
двуликость это...

Да, я такой, Янус в воплощении.
В ответ на:
Я думаю тебя не затруднит почитать что творилось в Европе (да и не только) когда религия имело большое влияние.

Думаю тебя тоже не затруднит почитать, что в современном мире творится от имени демократии и сравнить эти деяния с принципами самой демократии, а потом провести параллели со временами, когда религия имело большое влияние.
В ответ на:
Что можно ожидать от людей которые оправдывают уничтожение народов...

О навязчивых идеях и фобиях я уже выше говорил, это как минимум неэффективное времяпрепровождение своей жизни. В Библии много всего, если мозги есть, то рассортировка происходит правильно, если нет мозгов или же есть желание придать легитимность совсем иным побуждениям, то можно хоть библию, хоть коран, хоть Декларацию независимости или резолюции Генеральной Ассамблеи ООН под свои цели приспособить. Хиросиму с Нагасаки забыл? Или там дети со стариками тоже угрозу представляли? Можно найти и примеры посовременнее, когда идея становится ширмой для обстряпывания совсем иных делишек.
Думай Алекс, думай, тогда мир откроется для тебя как на ладони.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu