Deutsch

Что есть истина?

20.08.11 14:03
Re: Что есть истина?

Стоик знакомое лицо
Стоик
в ответ tempomat 20.08.11 09:32
В ответ на:
И как вы не можете понять, что все люди не могут быть преступниками и грешниками которых надо казнить.

Вообще-то, в Библии чётко сказано:
Рим.3:23 потому
что все согрешили и
лишены славы
Божией,

Нравится это вам или нет, но все.
В ответ на:
За что нужно убивать младенцев? Убивать детей нельзя ни в коем случае. Кто оправдывает убийства детей, того самого нужно судить за такие идеи. Вам хватает ума понять что среди жителей городов, среди представителей народов и человества в целом много деток? И как вы не можете понять, что все люди не могут быть преступниками и грешниками которых надо казнить. За что нужно убивать младенцев? Убивать детей нельзя ни в коем случае. Кто оправдывает убийства детей, того самого нужно судить за такие идеи. Вам хватает ума понять что среди жителей городов, среди представителей народов и человества в целом много деток? А вы защищаете их убийства, называя это любовью Бога.

Сколько патетики и пафоса.
Постараюсь еще раз изложить свою точку зрения (особенно вас беспокоят младенцы, поэтому и о младенцах тоже поговорим):
1. Бог - Создатель всего живого на Земле, то есть ни один ребенок не рождается на этот свет без воли Бога.
2. Бог видит будущее, то есть кем станет каждый младенец в будущем.
3. Первородный грех ("спасибо" Адаму и Еве) лежит на всех людях и на младенцах тоже.
4. Дети, воспитываемые развращенными родителями, вырастают такими же.
В ответ на:
А вы защищаете их убийства, называя это любовью Бога.

Я не защищаю и не обвиняю, я пытаюсь понять и складываю весь паззл, а не упираюсь в одну единственную мозаику.
Бог создал человека, послал на смерть ради всех людей Своего Сына...
Бог видит и знает всю картину целиком. Вам же хочется голословно покричать...
В ответ на:

Этого я вообще не понимаю. Как можно во имя любви убить собственного сына? Почему любовь связана с кровью, которую необходимо пролить? Кто приемщик этой крови, зачем она ему? Вопрос в двойне интересен, учитывая что Иисус Христос есть монотеистический Бог.

Вы же как бы Библию читали... я давал ссылки - зайдите и почитайте, писать не просто много, а очень много...
В ответ на:

Можно не верить в написанное в Библии, а можно верить. Это дело личных предпочтений и личной веры. Но нельзя во всеуслышание оправдывать Богом идеи массовых убийств включая детей, прикрываясь Библией.

Точно - это личное дело каждого.
Только во всеуслышание не несите бред, прикрываясь Библией, и будет вам счастье...

Перейти на