Вход на сайт
Происхождение жизни
31044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fat pig 14.08.11 19:15
В ответ на:
Не не сравнивайте матанализ или там делаи мащин или науку как делать
Не не сравнивайте матанализ или там делаи мащин или науку как делать
ЧЧто? Ничего не понял.
В ответ на:
Откуда возник микроб ето ведь всем интересно , когда учениэ узнают ( если узнают)
во всех газетах будет про ето.
Откуда возник микроб ето ведь всем интересно , когда учениэ узнают ( если узнают)
во всех газетах будет про ето.

о боже...
Возвращаясь к вопросу об уровне образованности, хочу Вам сказать, что в газетах как раз таки об этом не напишут. В газетах напишут об атлантах, о том что людей привезли на планету зеленые человечки и т.д. О биохимических причинах возникновения живой ткани из неживой не скажут ни слова, потому что:
1) Домохозяйки не поймут ни слова.
2) Домохозяйкам захватывающие истории об инопланетянах интереснее чем скучные формулы.
3) На этом не срубишь бабла ( в том числе как следствие первого и второго)
4) Об этом написали ещё когда нас с Вами не было даже в планах - в далеком 1941 году. Но на дворе война, и всем было пох... Хотя те, кто хотел обо всем узнали. Знают и сейчас. Это преподают в ВУЗах и это занесено во все серьёзные научные энциклопедии.
В ответ на:
я не против гипотез , но когда ети гипотези про микроба
докажут то и от школников будет ето не утаить.
я не против гипотез , но когда ети гипотези про микроба
докажут то и от школников будет ето не утаить.
Думаю что теперь из всего вышесказанного Вы поймете, что это не гипотеза, а теория. Доказанная эмпирически и теоретически.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.