русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Что есть истина?

13.08.11 08:26
Re: Что есть истина?

Remeyk знакомое лицо
Remeyk
in Antwort murzilka777 13.08.11 00:02
В ответ на:
Базара нет, можно заслушаться. Но это уже абсолютно противоречит первой странице Бытия: "В начале сотворил Бог небо и землю... И сказал Бог: да будет свет. И увидел Бог свет..." и самое интересное Бытие 1:26 : " И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и подобию Нашему..." Бог любит называть себя во множественном числе, аля ветхий аристократ??? или он был не один, или он имел ввиду Ангелов? если Ангелов так значит они тоже подобны Богам? Вот вопрос на ровном месте, а Вы мне про

То есть, вам еще надо разъяснять, что Библия написана во многом языком символов и буквально воспринимать было-бы неправильно.
Бог не какой-то Древний Дед на облаке, хотя многие способны представить и такое. Религиозные учения как правило имеют оккультные корни, необходимо подключать абстрактное видение , понимание и знание значение древних знаков, символов, ассоциации .предыдущие религии надо знать хоть немного. Библия не простое повествование.
В ответ на:
Вы пускаете пыль в глаза как я уже выразился, на конкретный ответ прошу конкретный ответ а не символизацию и метафору...!
Я привёл только первую страницу Бытия а всего их 1400 страниц...
Нет уважаемый, это вы думали, что без всякой подготовки специальной, можно взять , прочитать оккультное учение и понять её суть. Для того чтобы просто читать и то учат значение букв - символов.

Sprung zu