Deutsch

Что есть истина?

13.08.11 00:02
Re: Что есть истина?

murzilka777 знакомое лицо
murzilka777
в ответ Remeyk 12.08.11 15:45
В ответ на:

Бог- это слово символизирующее Первопричину Всего, Жизнь, творческие Силы, Под словом Бог подразумеваются Все Законы Природы; Порядок, гармония, Благо и Главная Движущая Сила.-(любовь)- Магнетизм.
Слово Бог придумали люди, То Кого символизирует это Слово, Было всегда, в разных формах, начиная от не проявленной т.е. невидимой, или как наша Вселенная- проявленная , то что нам удается "увидеть" К стати мы- люди, часть Его, в каком-то смысле, как впрочем и Все вокруг нас. Для нас, Бог- это Все , альфа и омега, начало и конец, Законы Жизни, движущая сила, сама Жизнь. Он живет по всюду, ибо Он Сама Жизнь, Причина жизни. Вот как вы, определяете:- кто живет...правильно, по движению. Если есть движение в существе, значит оно живет. Однако имеется невидимое движение. Как течение кровь в жилах еще можно увидеть, а как двигаются мысли !?. Так вот Бог- это движущая сила, причем не хаотичная, а имеет порядок- Закон.

Базара нет, можно заслушаться. Но это уже абсолютно противоречит первой странице Бытия: "В начале сотворил Бог небо и землю... И сказал Бог: да будет свет. И увидел Бог свет..." и самое интересное Бытие 1:26 : " И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и подобию Нашему..." Бог любит называть себя во множественном числе, аля ветхий аристократ??? или он был не один, или он имел ввиду Ангелов? если Ангелов так значит они тоже подобны Богам? Вот вопрос на ровном месте, а Вы мне про
В ответ на:
Бог- это слово символизирующее Первопричину Всего[цитата]Под словом Бог подразумеваются Все Законы Природы
[/цитата] Вы пускаете пыль в глаза как я уже выразился, на конкретный ответ прошу конкретный ответ а не символизацию и метафору...!
Я привёл только первую страницу Бытия а всего их 1400 страниц...

Перейти на