Вход на сайт
Что есть истина?
16447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Begoniya 10.08.11 16:34
Конечно у Бога была возможность и сила уничтожить сатану. Но тогда бы вы сказали "Ага, уничтожил его и не дал ему проявить свою натуру, а может он хороший был и мы бы жили счастливо. "Так вот именно из-за этого Бог и не уничтожил его, что бы все увидели к чему приводит зло. Хотя может многим и нравится, то что творится в мире и многие с Люцифером согласны и многие последуют за ним, особенно те, кто является противником Богу и Его учению.
А вы думаете в наше время христианство только здесь у нас есть? И в и Индии и в Китае и во всех странах есть христиане. Тот кто ищет тот всегда найдёт, независимо какой он нации и принадлежности. Просто многим вообще не охота ни в кого и ни во что верить, вот они и придумывают себе отговорки, выискивают где бы подкопаться к чему -либо можно было, жизнь то свою и привычки греховные, ах как не охота менять. Лучше жить как хочу, творить что хочу, а всё , что не подходит под образ жизни отвергать.
А вы думаете в наше время христианство только здесь у нас есть? И в и Индии и в Китае и во всех странах есть христиане. Тот кто ищет тот всегда найдёт, независимо какой он нации и принадлежности. Просто многим вообще не охота ни в кого и ни во что верить, вот они и придумывают себе отговорки, выискивают где бы подкопаться к чему -либо можно было, жизнь то свою и привычки греховные, ах как не охота менять. Лучше жить как хочу, творить что хочу, а всё , что не подходит под образ жизни отвергать.