Login
Смена вероисповедания
1776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Elliska завсегдатай
in Antwort abuumar 27.07.11 00:42
))) я знаю коран и знаю историю, которую невозможно отделить в разговоре о религиях.....библия и коран говорят об одной истории разными языками и разными мировосприятиями. и в основном они говорят не о Боге, а о "человеке", через которого Бог познается. человек за всю свою историю не изменился ни в лучшую ни в худшую сторону, он был и остался со всеми своими пороками и грехами. если об этом говорит библия, но не говорит коран, то у меня нет повода не верить библии, потому что она говорит о том что есть и было- а также о содоме, о безумстве, о братоубийстве и... и... и....еще раз повторю, что библия говорит о человеке с его грехами и его пути к Богу, а не о
святых и их деяниях.....
теперь к вопросу о вине
- вино в др мире - в греции и ближневосточных странах было одним из основным напитков. но! вино было двух сортов - прокипяченный сгущенный виноградный сок, *чтобы дольше хранился, потом его разводили водой - такое вино очень любили пить дети в др греции и взрослые охотно им его давали, потому что оно было БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМ, но назывался вином, как и второй вид вина - бродильный, и кто пил молодое вино конечно знает, что с одного фужера можно всяких глупостей понаделать, НО!!!))) если иудеи пили броженное вино, то разбавляли его на 95% водой. а броженное они практичкски не пили. конденсированные вина, разбавленные водой считались также лечебным напитком. в ливане и др
арабских странах тоже было вино, которое охотно потребляли, только называлось оно по-другому - "дибс"....
теперь к вопросу о вине