Login
Потребность в Боге
13845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon коренной житель
in Antwort anly 12.07.11 13:32
В ответ на:
сходите в Библиотеку, там Вам докажут факт присутсвия
сходите в Библиотеку, там Вам докажут факт присутсвия
...Карлсона, Единорогов, тысячи разных Богов, Суперменов, Гарри Поттера и пр.
В ответ на:
такие же как и Вы.
такие же как и Вы.
Теологи, философы, ученые, рабочие, безработные, христиане и пр.
В ответ на:
Вы уже (постом выше) показали свою "правдивость".
Вы уже (постом выше) показали свою "правдивость".
Не понимаю смысл ваших перепираний и лживых обвинений. Какая-то голословная чепуха. Обидно, что своя ложь не состоялась? Или вы думаете, если клевету постоянно повторять, то она станет правдивой вне сфере ваших желаний? В вере этот принцип, возможно, работает. Но я вне ее.
В ответ на:
значит "ложь и лицемерие" религия производит (сама по себе), а не её приверженцы (включая детей и стариков)?
значит "ложь и лицемерие" религия производит (сама по себе), а не её приверженцы (включая детей и стариков)?
Вы в библиотеке, но не в отделении сказок и мифологий, сперва изучите исчерпывающе понятие религии, перед тем как обычно передергивать и обыгрывать.
В ответ на:
Мне о такой религии пока слыхать не доводилось.
Мне о такой религии пока слыхать не доводилось.
""Имеющий уши, да услышит" (С) Если бы имели, уже давноб услышали. Вы ее представитель.
Мне снова, наскучил весь этот ваш безсмысленный балаган. Ни одного свежего номера, даже фразы те же...
PS: Вы наговорили столько не потеме, не слазили с личности, начали и вызываете продолжение перепираний и ни разу не получили от сдедователей телеграммы или синей медали за труд после ника... Везучий.