Deutsch

Потребность в Боге

11.07.11 19:19
Re: Потребность в Боге

mignon коренной житель
в ответ anly 11.07.11 15:50
В ответ на:
на основании Библии. 90%-там христиан этого достаточно.

Замечательно. Вот видите как вы просто и быстро доказали факт отсутствия.
В ответ на:
а это кто писал:
В ответ на:ошибки начисто скрываются за вуалью лжи и лицемерия.

Это аксиома о христианстве в целом, которую не только я повторил, но писали и многие другие, и пишут, и будут писать. Так что вам с этим придется жить. Когда-то все тайное становится явным. И так как очень много тайного и ложного в христианстве стало явным, аксиома лишь укрепляется.
В ответ на:
Ладно бы подвергнуть критике достоверность материала, или правомерность выводов

Уже давно все подвергнуто и свергнуто и здесь, неоднократно, в том числе.
В ответ на:
но Вы обвинили кучу народа (даже несовершеннолетних детей и стариков и старушек(которые университетов не кончали)) в лжи и лицемерии.

Вот видите, снова кривляния и низкие подкопы. К чему эти эмоциональные роли, хотите внимание других на мою "жестокость" обратить? Вы даже не слушаете, сходите с темы и выворачивайте все против меня.
Вы сами потребовали факт отсутствия материала, на котором сами же и сели в лужу, а теперь лепите мне вину, что я обвиняю детей, стариков и старух. Вы мерзость творите "налево и направо" и даже не замечаете этого.
Речь шла о сравнении науки и религии. Религия со своими фальсификациями и "вуалями" уже в школе изучается, а вы все отовсюду повыдергивали, что выгодно вам, слепили свой комок грязи и теперь им в меня бросилли, приплетая сюда никак ни к месту стариков и детей. Настоящее пафосное осуждение инакомыслящих на партсобрании, тон -- точь в точь. Вот видите еще одна закономерная тактика христианства, которую вы так наглядно демонстрируете: средства оправдывают цель.
Но вы копайте, копайте, это ваше призвание здесь.

Перейти на