Deutsch

Потребность в Боге

09.07.11 22:36
Re: Потребность в Боге

Стоик постоялец
Стоик
в ответ mignon 09.07.11 19:41
В ответ на:
Клоунов больше не надо.

))))))))))
Судя по вашим высказываниям, вы бывший христианин, вот и плющит не по-детски,
про таких и сказано в Библии:
Матф.12:45 тогда
идет и берет с собою
семь других духов,
злейших себя, и,
войдя, живут там; и
бывает для человека
того последнее хуже
первого. Так будет и с
этим злым родом.
В ответ на:
В любом случае ваша потребность в боге заключенна в спасении вас богом от смерти и адских мук через Христа

Не зная меня, говорить о моих потребностях, как минимум, смешно.
Хождение с Богом даёт не только вечную жизнь, но и мир и покой уже в этой жизни.
А у вас есть мир и покой? Вопрос риторический.
В ответ на:
Вы грешник по природе своей: идолопоклоник, злословник, лжец, негодяй, (потенциальный?) убийца, человеконенавистник, человек с грязными помыслами и пр.
Богом вы легко отделались, ибо на самом деле, такому человеку место в исправительных учереждениях, а не в обществе.

С логикой хреновато у вас... потенциальных убийц, за грязные помыслы, за идолопоклонство сажают?
Очень много грехов совершают люди, при этом оставаясь совершенно законопослушными по уголовным кодексам своих стран.
В ответ на:
К богу страх приводит. Страх перед его гневом и осуждением на вечные муки.

Люди приходят к Богу приходят разными путями.
Вы себя убедили, что все от страха приходят - это ваш личный и, как оказалось, неудачный опыт.
Я пришёл совсем не от страха... как бы вам этого не хотелось...
В ответ на:
Потому что перестав его бояться и ему поклоняться/веровать, вы будете исчеркнуты из списков спасенных, что атвоматически возвращает вас в первноначальную стадию страха и приводит к изначальной потребности в боге.

Страх страху рознь... Всё смешалось в доме Облонских (с)
Пожалуйста, не переживайте вы о моем спасении - это касается лично меня и тех, кто меня любит.
Подумайте о своём будущем...)

Перейти на