Login
Потребность в Боге
13845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mignon 08.07.11 16:59
В ответ на:
Знаете, как такая мудрость называется на человеческом языке? Быть не совсем здоровым, мягко выражаясь.
Знаете, как такая мудрость называется на человеческом языке? Быть не совсем здоровым, мягко выражаясь.
Вы очень точно описали свой диагноз.
В ответ на:
Поэтому ничего как троллить стишками, вам и не оставалось.
Поэтому ничего как троллить стишками, вам и не оставалось.
Я привожу цитаты из Библии лишь для подтверждения своих высказываний.
Вы свои высказывания можете подтвердить только переходя на мою личность.
Когда нет никаких аргументов по поводу темы, переходят на личности.
В ответ на:
Вы горделиво задаетесь тем, что вы раб кровожадного и человеконенавистного бога, возвышаете цитатки о страхе перед этим из богов из примитивной и бестолковой книги,
которая пленит вашу голову, в мудрость, считая себя таковым, и принижаете всех остальных, кто до такой "мудрости" себя не унижает...
Вы горделиво задаетесь тем, что вы раб кровожадного и человеконенавистного бога, возвышаете цитатки о страхе перед этим из богов из примитивной и бестолковой книги,
которая пленит вашу голову, в мудрость, считая себя таковым, и принижаете всех остальных, кто до такой "мудрости" себя не унижает...
)))))
Я в данной ветке общаюсь только с вами в единственном числе, о каких всех остальных идет речь??? Кого и где я принижаю?
О какой горделивости идет речь? С вами всё в порядке?
Очевидно, что Новый Завет вы не читали, иначе бы знали этот стих:
1Иоан.3:2
Возлюбленные! мы
теперь дети Божии;
но еще не открылось,
что будем. Знаем
только, что, когда
откроется, будем
подобны Ему, потому
что увидим Его, как
Он есть.
Дети Божии, но никак не рабы.
В ответ на:
Тревожить и пробуждать больных из их горячечных состояний, никак не соотвествует моим интересам. Будьте здоровы.
Тревожить и пробуждать больных из их горячечных состояний, никак не соотвествует моим интересам. Будьте здоровы.
Благослови вас Бог.)