Login
Потребность в Боге
13845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon коренной житель
in Antwort Хатидже 30.06.11 22:14
В ответ на:
Вы так пространно возмущались, как христиане что-то якобы приписывают атеистам, а потом так лихо за всех ответили про потребности. У Вас лично может нет - а у меня есть , почему именно Вы правы и нормальны, а не я?
Вы так пространно возмущались, как христиане что-то якобы приписывают атеистам, а потом так лихо за всех ответили про потребности. У Вас лично может нет - а у меня есть , почему именно Вы правы и нормальны, а не я?
Абсурд.
Если бы вы не вырывали отдельные слова из моего поста и не перенаполняли каким-то "обидчивым" смыслом от себя, то понялиБ, что я сказал именно тоже самое: "У Вас лично может нет - а у меня есть." Сперва читаем, потом думаем, а не бросаемся выяснять впопыхах отношения и попрекать собеседника в надуманом.
Роль "обиженных и оскорбенных" со стороны верующих до сих пор здесь эффективна? Поэтому вы приписываете мне роль обидчика? Ну с чего вы взяли, что я утверждаю, что "я прав и нормален", а люди со своим страхом -- нет? Надо избавляться верующим от этического "рассизма": если человек не верующий, значит все что он говорит: обида, оскорбление, ложь, и далее по списку.
В ответ на:
Вы так никому ничего и не доказали.
Вы так никому ничего и не доказали.
И это пустая перегрузка.
Я никому ничего доказывать не собирался. Между высказыванием мнения и доказательством большая разница. НЕ плохо было бу научиться различать ее в текстах собеседников, а то их можно в черти-чем обвинить.