Вход на сайт
Потребность в Боге
13845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Street_Legal 13.06.11 17:59, Последний раз изменено 14.06.11 23:28 (anly)
В ответ на:
Ну давайте.
Онтогенез человека делится на несколько крупных периодов,...
здесь тоже ничего в пользу ТЭ.Ну давайте.
Онтогенез человека делится на несколько крупных периодов,...
В ответ на:
То, что связь есть - установленный факт.
голословное утверждение. кем установлен? как установлен? Связь выдумана. То, что связь есть - установленный факт.
В ответ на:
С чего вы взяли что это другая теория
я не утверждаю, Поппер утверждает (хотя я не стронник этого). По-Попперу теории не изменяюстя. Изменившаяся теория - это уже другая теория.С чего вы взяли что это другая теория
Вообще забавно что Эволюцию два ученых основывают на разных движущих силах, благодаря которым Эволюция существует. Разве не видно что существование Эволюции принимается как факт, а почему она есть - подбирается, т.е. интерпретируются факты в её пользу.
В ответ на:
Ну тогда как интерпретируют факт сходства зародышей креационисты?
Ну тогда как интерпретируют факт сходства зародышей креационисты?
наверное, как дело рук одного Мастера. Я вообщето не читал чтобы креАционисты(кстати, спасибо за поправку) заостряли своё внимание на зародышах.
Что такое "подобие"... Подобие - это не основание для каких либо выводов. Напр. Солнечная система и планетарная модель атома - разве не подобны? Подобны. А что толку, если на самом деле там нет ничего общего - они существуют благодаря доминированию совершенно разных физических законов.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)