Login
Потребность в Боге
13845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Street_Legal 13.06.11 13:42
В ответ на:
Я точно так же могу сказать, что креационизм - это плод вашей фантазии.
я особо и не защищаю креоционизм. Он подобен ТЭ в том что их идеи интерпретируют факты в свою пользу. И не думайте что я согласен со всеми его утверждениями, так же как не отвергаю все заявления ТЭ.Я точно так же могу сказать, что креационизм - это плод вашей фантазии.
В ответ на:
Не вижу причины для неуёмной радости. Бэр принадлежал к телеологической ветви теории эволюции
как минимум Бэр мог бы с Вами поспорить. Он не признавал движущие силы Дарвинисткой эволюции - а это уже другая теория (кстати по-Попперу. Теории по-Попперу не эволюционируют, а сменяют друг друг друга, и новая не имеет отношения к старой).Не вижу причины для неуёмной радости. Бэр принадлежал к телеологической ветви теории эволюции
В ответ на:
имеют общие признаки. Это ясно что в начале формирования, а не на протяжении всего своего существования
ну Вы же согласились что общие признаки сохраняяются и далее: "два уха есть и у свиньи и коня - разве это не сходство? - Сходство."имеют общие признаки. Это ясно что в начале формирования, а не на протяжении всего своего существования
Что то Вы не последовательны.
В ответ на:
Мне эти ваши слова ни о чем не говорят. Конкретных фактов вы привести не можете.
конкретными фактами обладают и эволюционисты и креоционисты. причем одними и теми же фактами. Различие наблюдается в объяснении фактов. Креоционисты объясняют сходство Творцом. Чаще всего и человек творит подобно и разные его творения имееют что-либо похожее.Мне эти ваши слова ни о чем не говорят. Конкретных фактов вы привести не можете.
В ответ на:
Изучите онтогенез получше, может поймёте.
а Вы объяснить не можете?Изучите онтогенез получше, может поймёте.
В ответ на:
Кто ответит на этот вопрос, тот, поверьте мне, тут же получит нобелевку.
Вот видите, нобелевку еще
никто не получил, но уже "доказано" что связь есть и что из одного (развитие эмбриона) следует другое(ТЭ).Кто ответит на этот вопрос, тот, поверьте мне, тут же получит нобелевку.

В ответ на:
То что я вам выше приводил, это не доказательства?
Вы приводили факты, которые по-своему интерпретировали. Те же самые факты креоционисты интерпретируют по-своему.То что я вам выше приводил, это не доказательства?
В ответ на:
Ахахахаха, рассмешили xD.
именно для смеха я и привел это сравнение, только смеетесь Вы не над тем.Ахахахаха, рассмешили xD.

В ответ на:
P.S. Вы намеренно игнорируете мои вопросы относительно фамилий ученых, или просто так получается? Вы намеренно не приводите мне доказательства (научные) теории креационизма, или просто считаете выше своего достоинства отвечать на мои вопросы?
я не знаю ученых ни ТЭ ни креоционизма. От
Вас я узнал о некоторых ученых ТЭ. В интернете конечно есть списки. Вы сими можете найти.P.S. Вы намеренно игнорируете мои вопросы относительно фамилий ученых, или просто так получается? Вы намеренно не приводите мне доказательства (научные) теории креационизма, или просто считаете выше своего достоинства отвечать на мои вопросы?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)