русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Потребность в Боге

13.06.11 16:34
Re: Потребность в Боге

anly старожил
anly
В ответ на:
Я точно так же могу сказать, что креационизм - это плод вашей фантазии.
я особо и не защищаю креоционизм. Он подобен ТЭ в том что их идеи интерпретируют факты в свою пользу. И не думайте что я согласен со всеми его утверждениями, так же как не отвергаю все заявления ТЭ.
В ответ на:
Не вижу причины для неуёмной радости. Бэр принадлежал к телеологической ветви теории эволюции
как минимум Бэр мог бы с Вами поспорить. Он не признавал движущие силы Дарвинисткой эволюции - а это уже другая теория (кстати по-Попперу. Теории по-Попперу не эволюционируют, а сменяют друг друг друга, и новая не имеет отношения к старой).
В ответ на:
имеют общие признаки. Это ясно что в начале формирования, а не на протяжении всего своего существования
ну Вы же согласились что общие признаки сохраняяются и далее: "два уха есть и у свиньи и коня - разве это не сходство? - Сходство."
Что то Вы не последовательны.
В ответ на:
Мне эти ваши слова ни о чем не говорят. Конкретных фактов вы привести не можете.
конкретными фактами обладают и эволюционисты и креоционисты. причем одними и теми же фактами. Различие наблюдается в объяснении фактов. Креоционисты объясняют сходство Творцом. Чаще всего и человек творит подобно и разные его творения имееют что-либо похожее.
В ответ на:
Изучите онтогенез получше, может поймёте.
а Вы объяснить не можете?
В ответ на:
Кто ответит на этот вопрос, тот, поверьте мне, тут же получит нобелевку.
Вот видите, нобелевку еще никто не получил, но уже "доказано" что связь есть и что из одного (развитие эмбриона) следует другое(ТЭ).
В ответ на:
То что я вам выше приводил, это не доказательства?
Вы приводили факты, которые по-своему интерпретировали. Те же самые факты креоционисты интерпретируют по-своему.
В ответ на:
Ахахахаха, рассмешили xD.
именно для смеха я и привел это сравнение, только смеетесь Вы не над тем. Вы говорили о сходстве эмбрионов, однако не потрудились подумать над тем что такое "сходство".
В ответ на:
P.S. Вы намеренно игнорируете мои вопросы относительно фамилий ученых, или просто так получается? Вы намеренно не приводите мне доказательства (научные) теории креационизма, или просто считаете выше своего достоинства отвечать на мои вопросы?
я не знаю ученых ни ТЭ ни креоционизма. От Вас я узнал о некоторых ученых ТЭ. В интернете конечно есть списки. Вы сими можете найти.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu