русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Потребность в Боге

13.06.11 13:42
Re: Потребность в Боге

Street_Legal местный житель
Street_Legal
in Antwort anly 12.06.11 20:59
В ответ на:
Но в каком из закотов Вы увидели ТЭ? Я вот в упор не вижу:

Я уже заметил, что в упор не видите. Самый первый закон предполагает, что у зародышей млекопитающих (не животные, Бэр писал Mammalia) имеют общие признаки. Это ясно что в начале формирования, а не на протяжении всего своего существования, иначе это был бы один вид, не так ли?
В ответ на:
кстати, сам Бэр не был сторонником ТЭ

Не вижу причины для неуёмной радости. Бэр принадлежал к телеологической ветви теории эволюции. Он не отрицал самого факта эволюции, рассматривая при этом "органический мир как результат развития стремящегося к высшей цели и руководимого разумом". С одной стороны, Бэр признавал доказанной эволюцию только видов и родов, то есть оставался на позициях ограниченного эволюционизма, с другой — развивал идею о всеобщности развития. Но сам факт развития, то есть эволюции, он не отрицал, так что вы ошибаетесь.
В ответ на:
Сам факт сходства - никак не говорит в пользу ТЭ. Это всего лишь фантазия наблюдателя.

Мне эти ваши слова ни о чем не говорят. Конкретных фактов вы привести не можете. Я точно так же могу сказать, что креационизм - это плод вашей фантазии. Насколько конструктивна такая беседа я думаю говорить не стоит.
В ответ на:
У взрослых особей разных видов тоже есть сходства: голова, два уха есть и у свиньи и коня - разве это не сходство?

Сходство.
В ответ на:
Почему сходство которое трудно заметить (у эмбрионов) и которое уменьшается с развитием - доказывает ТЭ

Изучите онтогенез получше, может поймёте.
В ответ на:
Почему процесс длительностью до нескольких месяцев подобен процессу в миллионы лет?

Кто ответит на этот вопрос, тот, поверьте мне, тут же получит нобелевку.
В ответ на:
Даже если появятся доказательства ТЭ

То что я вам выше приводил, это не доказательства?
В ответ на:
Что значит "сходство"? Светлячок подобен звезде и размером и цветом

Ахахахаха, рассмешили xD. Перестаньте употреблять вещества. Где вы видели светлячка в 110 раз превышающего размеры этой планеты? И какого цвета звезда?
P.S. Вы намеренно игнорируете мои вопросы относительно фамилий ученых, или просто так получается? Вы намеренно не приводите мне доказательства (научные) теории креационизма, или просто считаете выше своего достоинства отвечать на мои вопросы?
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.

Sprung zu