Deutsch

Потребность в Боге

12.06.11 14:27
Re: Потребность в Боге

Street_Legal местный житель
Street_Legal
в ответ anly 12.06.11 01:32, Последний раз изменено 12.06.11 15:02 (Street_Legal)
В ответ на:
и это Вы называете "своими словами"? Вам ссылки привети откдуда Вы копировали?

Ну вот начинается. Когда человеку нечем ответить он начинает искать поводы принизить компетентность собеседника, переходит на личностные характеристики, пытаясь таким образом зайти с другого боку. Чтож, заходите.
Должен вам сказать, что я не скрывал и не скрываю, что основная часть материала, который я приводил выше, взята из Вики. Теперь объясните мне, что это меняет в данной ситуации? Что значит "не своими словами"? Конечно не своими, а их словами, словами тех ученых, которые делали эти открытия, проводили эти эксперименты, искали и находили, и слова которых вы не ставите ни во что.
В ответ на:
То что Вы копировали мне говорит что Вы толком не понимаете приведённого материала.

На каком основании вы позволяете себе такие голословные рассуждения? Вы хотите чтобы я тут распинался перед вами, как учитель перед школьницей, пытаясь разъяснить и рассусолить те или иные научные теории? Вы достаточно взрослы, чтобы самому учить матчасть, не прибегая к моей помощи.
В ответ на:
Толком не вникали в достоверность, а главное - какие выводы из него можно сделать.

Я как раз-таки "толком вник в достоверность", как вы изволите выражаться. А теперь, будьте добры, скажите почему вы считаете приведенные материалы недостоверными и какие из них делаете выводы (и на каком основании)?.
В ответ на:
это Вы не о фальсификации которая позже была признана самим фальсификатором? (что однако не помешало ей попасть в школьные учебники) смысл в фальсификации врядли можно назвать научным

То есть вы считаете, что человеческий эмбрион не имеет зачатков жаберных дуг и щелей, хвоста, одного круга кровообращения, и вообще закон Карла Максимовича Бэра несостоятелен? Или это снова я "толком не вник в достоверность"?
Я понимаю что вы говорите о знаменитом скандале с эмбрионами Геккеля. Но должен вам напомнить, что Геккель признал, что изобразил глаз эмбриона собаки вдвое больше, чем на самом деле, а человеческому эмбриону в два раза удлинил нижние позвонки. Однако существуют десятки тысяч фотографий эмбрионов человека, сделанные сторонними учеными, и сходства между эмбрионами там невозможно не заметить.
Например, эмбрион кота, человека и дельфина (слева направо).
P.S. Вы так и не вняли моей просьбе назвать ученых, которые на основании креационистской теории совершили какие-либо открытия и достигли успехов в научной деятельности. Мне лично известно, что мировое научное сообщество обоснованно считает, что имеющиеся доказательства эволюции настолько неопровержимы и всеобъемлющи, что отрицать факт биологической эволюции, оставаясь в рамках науки, сегодня уже невозможно.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.

Перейти на