Вход на сайт
Потребность в Боге
13845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мать и мачеха 11.06.11 09:23, Последний раз изменено 11.06.11 10:36 (misha okeanov)
В ответ на:
Я согласна.И если тема куда я заглянула называется "Потребность в Боге",а название глупое и выдумано атеистом.
Я согласна.И если тема куда я заглянула называется "Потребность в Боге",а название глупое и выдумано атеистом.
Советую, пока не поздно, перечитать правила пользования форумом и культуре общения с собеседниками.
В ответ на:
Можно рассуждать об экономике,о политеке,о еде.О вере в Бога совсем не нужно.
А то получается: кто в лес кто по дрова.
Я верю в Бога,мне оно нужно.Она помогает мне перпеть и переносить трудности.А тот кто не верит в Бога,пусть не верит,и мечтает о материальной обеспечености.Мы все уйдем из жизни,меня это мало волнует,атеиста тем более не должно это волновать,после его смерти ведь ничегошеньки не будет.Ни машины,ни любовницы,ни денег,ни славы,ни музыки.Благодать..........
Можно рассуждать об экономике,о политеке,о еде.О вере в Бога совсем не нужно.
А то получается: кто в лес кто по дрова.
Я верю в Бога,мне оно нужно.Она помогает мне перпеть и переносить трудности.А тот кто не верит в Бога,пусть не верит,и мечтает о материальной обеспечености.Мы все уйдем из жизни,меня это мало волнует,атеиста тем более не должно это волновать,после его смерти ведь ничегошеньки не будет.Ни машины,ни любовницы,ни денег,ни славы,ни музыки.Благодать..........
Если рассуждать о вере не нужно, зачем Вы в следующем предложении рамышляете о ней, мало того - рекламируете свою выгоду от веры по сравнению с неверующим человеком, одновременно необоснованно утверждая, что неверующие стремятся лишь к материальной обеспеченности, что, кстати, является оскорблением убеждений части пользователей форума?
Насчёт той же мат. обеспеченности, здесь неоднократно обсуждался образ жизни главного священнослужителя РПЦ, есго часы за десятки тысяч евро, экслюзивный самолёт, бронированная свита джипов с "православными" номерами, девочки-барабанщицы, встречающие в 2 ряда у трапа и прочий "аскетизм".
Я Вам советую высказывать мнение, не оскорбляя людей с иным мнением или следовать своему же совету, который я выделил выше.
А провоцировать, пжл, здесь не нужно.
Спасибо