Login
Потребность в Боге
13845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anly 08.06.11 21:33, Zuletzt geändert 09.06.11 19:39 (Street_Legal)
В ответ на:
Вместь креоционизма везде поставьте ТЭ.
Вместь креоционизма везде поставьте ТЭ.
С чего ради я должен это делать? Факторы эволюции являются рациональными принципами познания, в то время как введение божества в умозрительную концепцию познания научным не является.
В ответ на:
вместо божества поставьте: миллионы лет, мутации и естественный отбор. Т.е. то что создало всё живое.
вместо божества поставьте: миллионы лет, мутации и естественный отбор. Т.е. то что создало всё живое.
А, ну-да, ну-да, ваш любимый "научный" способ - подставьте вместо одного что-то другое и смысл не изменится. Вы всерьез думаете что если 2+2=4, то 3+8 снова будет =4? Ну и для справки, происхождением жизни занимается АБИОГЕНЕЗ, а не теория эволюции, почему-то креационисты всегда забывают об этом (может быть потому что этого они и не знают).
В ответ на:
О научных применениях ТЭ я еще не слышал. Может Вы расскажите?
О научных применениях ТЭ я еще не слышал. Может Вы расскажите?
Очень жаль что не слышали. Подробно расписывать не буду, можете найти в интернете, скажу лишь что теория эволюции легла в основу многих исторических трудов (Карл Маркс хотя бы), в психологии (Зигмунд Фрейд), в экономике (Джон Майнард Смит), социологии (Эмиль Дюркгейм), и даже политике (хотя ладно, последняя наукой в строгом смысле не является). Все их труды вы можете найти в вике, ну уж если хотите могу дать ссылки.
В ответ на:
Но только именно о ТЭ (тобишь превращение грязи на которую миллионы лет шел дождь и била молния в человека).
Но только именно о ТЭ (тобишь превращение грязи на которую миллионы лет шел дождь и била молния в человека).
АБИОГЕНЕЗ снова в ваших словах теряет свою основу. Особенно интересно вот это - превращение грязи на которую миллионы лет шел дождь и била молния в человека (!!!). Если у вас такое представление о научной теории абиогенеза, то тут даже комментировать излишне. Я думаю все и так ясно.

P.S. Если вы говорите о теории самозарождения жизни, то извините, но она устарела, достаточно давно.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.