Вход на сайт
Утешение и религия
1284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Street_Legal 02.06.11 04:28
В ответ на:
Ну по вашим словам судя так это совсем другой период. Я так же могу сказать вам, что научные наработки советских ученых послевоенного периода во многом основаны на захваченых немецких научных же трудах (хотя американцы вобщем тоже этим грешили).
На данный же момент прогресс есть, пусть незначительный. За эти 10 лет много что изменилось. В лучшую сторону. И с западом у нас особые отношения.
Прогресс в какой области? Прогресс это достижение чего то нового по сравнению со старым. Назовите область народного хозяйства и тогда сравним её сегодняшнее положение с 1980 годом, например, когда к власти пришёл Горбачёв. Ну по вашим словам судя так это совсем другой период. Я так же могу сказать вам, что научные наработки советских ученых послевоенного периода во многом основаны на захваченых немецких научных же трудах (хотя американцы вобщем тоже этим грешили).
На данный же момент прогресс есть, пусть незначительный. За эти 10 лет много что изменилось. В лучшую сторону. И с западом у нас особые отношения.
Всё проходит. И это пройдёт.