русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Потребность в Боге

30.05.11 10:15
Re: Потребность в Боге

777 коренной житель
777
Человек должен верить, он без этого не может, к счастью, потребность веры есть не у всех. не важно какое общество, не важно какое социальное положение. О моральном облике современного верующего можно говорить долго и нудно, и ничем они не лучше тех кто далек от церкви, просто потребность в вере! Одни на этом спекулируют, другим так просто удобно, третьим "вера" в жизни помогает. Или вот забавный случай :)
В ответ на:

Защитник на процессе по делу о судье-взяточнике в священном мусульманском городе Медина потребовал вызвать в суд, в качестве свидетеля джинна.
По словам судьи и его защитника, злой джинн вселился в судью и заставлял делать его неприличные поступки. Саудовская газета Okaz сообщает следующие подробности этого интересного дела: "Джинна наслал на судью злой колдун… Джинн нашептывал судье неприличные, преступные и антиисламские мысли, вынуждая его совершать нехорошие поступки".
Суд, войдя в трудное положение судьи, вызвал на заседание известного знатока Корана Файза эль-Катахми. Файз, пообщавшись с судьей, рассказал, что ему "удалось вступить в контакт с джинном", и что он представит письменный доклад о контакте суду позднее.
Он сказал: "Джинн рассказал мне, что полностью овладел волей и сознанием судьи и других людей. Я представлю полный письменный доклад суду".
Защитник судьи теперь утверждает, что заколдованный джинном судья выносил различные неправедные приговоры "бессознательно" и, следовательно, не может нести за это ответственности, пишет MIGnews.

по моему забавно, сказал на суде бес попутал, не хотел я убивать насиловать и тд... а тут такой шайтан на ушко нашептал и все, мозга выключилась!
а дело о священниках педофилов, ой, да там одна грязь! А о святости там речи не идет!
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.

Sprung zu