Вход на сайт
Потребность в Боге
13845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Peter Schmidt 03.05.11 16:27, Последний раз изменено 03.05.11 18:18 (imaalfr)
Peter Schmidt не вижу между нами разногласия. Разве я уже об этом не говорила выше? "Думаю если человек живет в ладу с собой и с окружающим миром, а понимание Бога помогает ему справляться со сложностями жизни, и при этом оставаться человечным,- излучать в мир прекрасное: любовь, доброту, бескорыстие, искреннюю радость, то не важно, как он пришел к Богу. Главное, Бог в нем уже дома!" Вообще на самом деле все просто:- «Есть люди, которые просят по домам подаяния, не замечая неисчислимых богатств, в собственном доме» а еще говорят так:
«Бог готов ежечасно, но мы не готовы.
Бог к нам близок, но мы далеки.
Бог внутри, но мы снаружи,
Бог в нас дома, но мы чужие»
Не принимайте слова буквально, слова всего лишь слова.Слова лишь символы, а видеть надо идеалы стоящие за ними. Готовых решений нет. Ибо каждый ищет "путь" через свое сердце.
P.S А с чего Вы взяли, что я говорю о Боге какой либо конфессии?
Солнце светит одинаково для всех!
«Бог готов ежечасно, но мы не готовы.
Бог к нам близок, но мы далеки.
Бог внутри, но мы снаружи,
Бог в нас дома, но мы чужие»
Не принимайте слова буквально, слова всего лишь слова.Слова лишь символы, а видеть надо идеалы стоящие за ними. Готовых решений нет. Ибо каждый ищет "путь" через свое сердце.
P.S А с чего Вы взяли, что я говорю о Боге какой либо конфессии?

«учитесь всему хорошему у других, и по своему впитывайте это, оставаясь самими собой!»