Вход на сайт
вопросы к христианину.
10077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аlex 30.04.11 22:32
В ответ на:
несколько постов назад ты утверждал ещё нечто другое.... но как ни крути обяснить русскую этимологию слов при помощи казахского не то что сложно, а просто невозможно.
Такая задача не ставиласьнесколько постов назад ты утверждал ещё нечто другое.... но как ни крути обяснить русскую этимологию слов при помощи казахского не то что сложно, а просто невозможно.
В ответ на:
значит славянские языки произошли от тюркских? может всётаки не стоит так сильно фантазировать ?
значит славянские языки произошли от тюркских? может всётаки не стоит так сильно фантазировать ?
Не значит, просто в дохристианское время употреблялись эти слова чаще и были понятнее.
(И вообще по ушам режет словечко - тюркский. Турки на ближнем востоке- это западный край языкового ареала, а может в Афганистане или Узбекистане этот язык зародился... )
В ответ на:
судя по тому что ты пишешь у тебя и представления об этом нет.
судя по тому что ты пишешь у тебя и представления об этом нет.
У меня есть собственное мнение, самостоятельно созданное .... Просто,я, не принимаю на веру все ,что сообщают, заинтересованные источники.
В ответ на:
тебе важно пропихнуть свои фантазии и выдать их за истину...
тебе важно пропихнуть свои фантазии и выдать их за истину...
Я предоставил альтернативу , по моим суждениям обоснованную. Принимать её за истину или за ахинею- это вы решаете.
Вы можете принять решение обдуманное, а может и поспешное, все зависит от того, насколько информация полученная от меня, для вас важна.
В ответ на:
меня твои лживые откровения не интерисуют... не надо только общественно своё враньё за правду выдавать.
меня твои лживые откровения не интерисуют... не надо только общественно своё враньё за правду выдавать.
Если вас лично не интересует, откуда вы знаете правду я говорю или нет.
В ответ на:
хм... как это народ мог иметь родство с языком... и может ты нас просвятишь каким образом русский от санскрита через казахский образовался....
Об этих "открытиях" ещё никто не слышал.
хм... как это народ мог иметь родство с языком... и может ты нас просвятишь каким образом русский от санскрита через казахский образовался....
Об этих "открытиях" ещё никто не слышал.
Вы мил человек, когда на географическую карту Евразии в последней раз глядели? Вы хоть в курсе на скольких языках в России говорят?
В ответ на:
речь шла вовсе не о возможном импорте буддизма, а о развитии русского языка.
К томуже в Русь не иудаизм импортировали, а уже значительно позже возникшее христьянство.
речь шла вовсе не о возможном импорте буддизма, а о развитии русского языка.
К томуже в Русь не иудаизм импортировали, а уже значительно позже возникшее христьянство.
Это вам внушили, что в Русь импортировали христианство, а на деле вместо истинного христианства внедрили "англосаксонскую версию" .
Истинное Христианство перебили еще до Никейского собора, а интерпретации священных текстов с одного языка на другой извратила духовные Истины.
В ответ на:
библию с английского или французкого на старорусский переводили? или чего ты опять нафантазировал ?
Можно ещё по подробнее об извращениях которые возникли при переводе....???
библию с английского или французкого на старорусский переводили? или чего ты опять нафантазировал ?
Можно ещё по подробнее об извращениях которые возникли при переводе....???
Библию переводили с латыни и греческого, но переводом занимались люди имеющие западный образ мышления. В греческом значения слова άνθρωπος переводился как"человек", но не как мужчина только у англосаксов man- мужчина. Даже на латыни Human не значило "мужчина"