Login
Потребность в Боге
13845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anuga1 19.04.11 09:59
В ответ на:
Ну, сами-то Вы здравомыслящий, само-собой
Ну, сами-то Вы здравомыслящий, само-собой
Ошибочка.. Мы в этой теме не меня обсуждаем а то зачем людям нужна вера, давайте создадим тему обо мне и пообсуждаем. (Мне будет жуть как приятно)
В ответ на:
То, что для одного здраво, для другого – болезнь.
То, что для одного здраво, для другого – болезнь.
Вот вы и ответили , для кого- то я быдло которое привык говорить правду в глаза.
Для кого то хитрющий манипулятор. Точно знать не получиться, с каждой стороны я разный.
хороший пример толпы это давка на лавпараде)))
Позади пихают те которым это удовольствие (шпас... (они пьяны и ни чего не замечают и вообще они не о чем не думают что, становятся убийцами)) Часто вижу подобные толпы пьяных, веселых, которые веселяться не смотря по сторонам, не мешают ли они кому - то, не толкнули ли они кого- то, ой нечаяно растоптали ой, незадача то какая))
толпу напугать проще всего, вон в японии ядерная трагедия, надо сточно закрыть (ой я об этом уже где то писал)))) а то что наверное начнеться отключение как когда то в совсек они не думают, что энергия станет дороже, холодлильник пару часов не будет работать, телик нельзя посмотреть, да они ж сопьються)))
Толпа верит только в плохое в хорошее она верить не умеет, так что становитесь оптимистами!!! И.!!!! Лучше верить в совесть а не во что то материальное. (Книжка, портрет и тд и тп) О А!!!!! на толпу очень хорошо влияет эффект плацебо!!!
Автоматическая подпись (до 150 знаков).