Вход на сайт
жизнь после смерти
2521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ plugi 20.02.11 14:59, Последний раз изменено 20.02.11 17:11 (misha okeanov)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я не совсем понял, каким образом относится коментарий к моему процитированному посту
Океанов, почему Вы решили, что это комментарии к Вашему посту?
--------------------------------------------------------------------------------
Я не совсем понял, каким образом относится коментарий к моему процитированному посту
Океанов, почему Вы решили, что это комментарии к Вашему посту?
Оттого, что Вы кликнули на мой пост, скопировали мою цитату и ниже написали ответ.
В ответ на:
Ну хотя бы такои вариант ответа Вас устроит ? - так как это это открытый форум, то я решил продолжить развить тему "анализатор", так как это произнесённое Вами слово хорошо и точно отображает некоторые процессы. И как мне показалось, что Ваше определение анализатора довольно коротко и категорично и не даёт читателю возможность что-то здесь оспорить, попробивал передать своё представление об этом.
Океанов, даваите по существу.
Ну хотя бы такои вариант ответа Вас устроит ? - так как это это открытый форум, то я решил продолжить развить тему "анализатор", так как это произнесённое Вами слово хорошо и точно отображает некоторые процессы. И как мне показалось, что Ваше определение анализатора довольно коротко и категорично и не даёт читателю возможность что-то здесь оспорить, попробивал передать своё представление об этом.
Океанов, даваите по существу.
Меня не устроит этот ответ, т.к. я даже отдалённо не вижу, как мой пост, обращённый tina-2008, связан с Вашей короткой лекцией.
Потому и уточнил, надеясь на то, что упустил что-то важное.
Пост никак не связан с тем, что хотел сказать я.
Т.о. данный вопрос выяснен по существу.