Вход на сайт
жизнь после смерти
2521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Поликарп 19.02.11 17:30
В ответ на:
Вот тот самый момент когда я пишу одновременно вдыхаю кислород, думаю, говорю, и вижу как рядом бегает мой сынишка и есть самый важный и ключевой момент в моей жизни.
Вот тот самый момент когда я пишу одновременно вдыхаю кислород, думаю, говорю, и вижу как рядом бегает мой сынишка и есть самый важный и ключевой момент в моей жизни.
Надеюсь, что он был бы также счастлив и любим как в семье, когда он выидет во внешнии мир. А то, что этот мир не в порядке думаю не стоит об этом говорить и его правильность зависит от того, каким образом и по каким законам мы строим взаимоотношения между нами, людьми.
В ответ на:
нет необходимости что то в себе переделывать.
нет необходимости что то в себе переделывать.
в этом я с Вами абсолютно не согласен и на то есть основания. Человек - он эгоистическии великан в отличие от звереи и только маленькое зерно светится в нём и ждёт своего часа. Так называемое духовное "решимо" - запись или программа, аналогичная нашеи программе в генотипе человека. В определённыи момент она включается и тогда человеку не будет покоя, пока он не родится на самом деле. А пока.... спим и просыпаемся только тогда, когда что-то горит.