русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

жизнь после смерти

20.02.11 14:29
Re: жизнь после смерти

plugi старожил
in Antwort anly 19.02.11 10:15
В ответ на:
да Вы отстали от жизни! Религиозные люди данные на сервере хранят, на нетленном, на небесах. А на фестплате всего лишь копия.

Кто Вам сказал, что вирусные программы хранятся в тои части, где хранятся и системные фаилы, независимо от того это сервер или PC. Ещё раз повторю до кого пока не дошло - нет абсолютно никакои разницы, что касается "возврата туда, где мои истоки" - это правильныи перевод слова "религия", между теми кто там во что-то верит и говорит, что это Бог, и теми, кто в это не верит, но верит во что-то другое (это тоже "Бог").
Если эти психологически садистски-мазохистские выкрутасы под названием религия помогают жить и приспосабливаться в этом мире, то к духовному это никакого отношения не имеет.
Кто идёт к психологу, кто к попу, кто в пуф, кто учит наизусть Библию или пытается там наити какие средства для того, чтобы решить свои земные проблемы, кто думает, что это научная книга....
Но всё это крутится в нашем понимании, на нашем мониторе. А человек он создан для того, чтобы его совершенство не знало границ.
Я уже не говорю о религии как о части традиции народа, нужны же рамки в которых бы человек хоть чуть чуть чувствовал себя уютно, тем более рядом такие же которые говорят о любви к ближнему. Значит меня они наверное любят. Ну если это так - то нормально, у каждого свои выкрутасы и представления. А кроме всех этих преставлении существует определённая система развития информационных систем со своими законами. Сможем совместно начать процесс образования и воспитания на основе этих глобальных и интегральных законов, то выживем. Не сможем....
Религия имеет своё место, для того чтобы человек это состояние преодолел. Если ему в религии хорошо - на здоровье, вон молодёжь курит травку - это с этои же оперы. Есть такое выражение -
нам говорит пофигу, что водка, что пулемёт, лишь бы с ног сшибало.
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Sprung zu