Deutsch

Потребность в Боге

11.02.11 20:18
Re: Потребность в Боге

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Из какого, про какую аналогию?

Пост #22 http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18183551&Board=religion
В ответ на:
Ты не ответил на мой вопрос, поэтому не имеешь права за ме.ня решать что я придумал, а что нет.

В огороде бузина. Я данные привёл, которые в университете студенты учат. Твой вопрос от балды и к делу не относится. Но замечание твоё про мою компетентность из личного опыта весьма примечательно - когда дело касается собственных убеждений то побоку все эти учёные-бучёные, если их выводы противоречат этим убеждениям. Как бы ты ни хотел, чтоб ты не говорил, сколько б я детей не имел, это не изменит того, что преподают в ВУЗах вот уже как минимум три десятка лет - отцовские чувства не есть продукт эволюции и связан с размножением очень опосредствованно. Их проявление связано с социальными факторами с одной стороны (так принято в социуме - я тоже так хочу/должен делать) и с другой - с непосредственной конфронтацией с самим фактом рождения потомства.
В ответ на:
Дык веруюшие вроде тебя делают как раз те самые умозаключения

Если я скажу что апартеид и расовая дискриминация - плохо, то буду для тебя негром? Выводы как раз у меня более продуманные - можно сколько угодно рассуждать - на кой сдался этот бог, если и без него хорошо, но прочувствовать это может, каково это и зачем, только тот, для кого бог реально существует.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на