Deutsch

Сотворение или эволюция

11.02.11 15:30
Re: Сотворение или эволюция

AlexYork завсегдатай
AlexYork
В ответ на:
According to the National Center for Science Education, Wilder-Smith's 1981 work The Natural Sciences Know Nothing of Evolution contains a variety of falsehoods and errors
Kenneth Christiansen, Professor of Biology at Grinnell College, reviewed the book stating "the most fundamental flaw of the book is an apparent confusion or ignorance (it is hard to tell) concerning our present understanding of the evolutionary process."

Это очередная бессмысленная критика и провокация, я на такое уже давно не обращаю внимание. Эволюционистам надо же как то защищаться, вот они и пишут критику, но заметте, не приводят практически ни одного доказательства. Я узучила многие стороны этого вопроса и сделала для себя вывод . На эту тему есть очень хороший фильм - журналисткое расследование називается: Изгнаные: интеллект запрещен.
Есть в инете, можете поискат ли я могу вам ссылку дать.
В ответ на:
и проверить, были ли фальсифицированы артефакты в пользу эволюционной теории.

это давно признаний самими же эволюционистыми факт, что до сегоднешнего дня какие то промежуточные формы были подделкой, какие то были просто людьми , какие то обезьянами.
Например, та самая промежуточная форма "Люси" до сих пор живет на острове Суматра, это обезьяна, а не получеловек как считали раньше.
В ответ на:
но я не в состоянии проверить все факты лично и подучить все дисциплины,

Я с вами абсолютно согласна. Я тоже не в состоянии. Но мы можем получать информацию и делать выводы. Вот поэтому я и предлагаю посмотреть фильмы и почитать, все же все время убивать на форум жалко.

Перейти на