Deutsch

Сотворение или эволюция

11.02.11 15:10
Re: Сотворение или эволюция

Russian-Dutch коренной житель
Russian-Dutch
в ответ AlexYork 11.02.11 14:46
Спасибо, как-нибудь ознакомлюсь с доводами креативистов
Насчет A. E. Wilder-Smith. Не менее компетентные учены отозвались о его творчестве так:
В ответ на:
According to the National Center for Science Education, Wilder-Smith's 1981 work The Natural Sciences Know Nothing of Evolution contains a variety of falsehoods and errors
Kenneth Christiansen, Professor of Biology at Grinnell College, reviewed the book stating "the most fundamental flaw of the book is an apparent confusion or ignorance (it is hard to tell) concerning our present understanding of the evolutionary process."

При всем уважении, я могу посмотреть фильм, но я не в состоянии проверить все факты лично и подучить все дисциплины, о которых идет речь, до такого состояния, чтобы тоже делать компетентные выводы.
И, учитывая, что революционные взгляды и публикации в наше время дают неплохой доход, к сожалению должна констатировать, что буду склонна поверить большинству признанных ученых.
Равно как и вы. Вы же не можете все проверить лично. Как и проверить, были ли фальсифицированы артефакты в пользу эволюционной теории. Вы просто предпочли поверить. Так что, наши позиции эквивалентны

Перейти на