Вход на сайт
Сотворение или эволюция
4244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Russian-Dutch 09.02.11 21:09
В ответ на:
но вы так и не ответили по сути. Как тогда все будет развиваться? Допустим, все согласятся: да, сотворил, да, задумал.
Только после этого я не вижу никаких перспектив, кроме дальнейшего расшифровывания Библии. Или? Ну, как, по-вашему, все должно быть, и как перехед сотворения повлияет на изучение мира?
но вы так и не ответили по сути. Как тогда все будет развиваться? Допустим, все согласятся: да, сотворил, да, задумал.
Только после этого я не вижу никаких перспектив, кроме дальнейшего расшифровывания Библии. Или? Ну, как, по-вашему, все должно быть, и как перехед сотворения повлияет на изучение мира?
На мой взгляд, отсутствие теории эволюции ни коем образом не отразится негативно на развитие асторномии, физики, биологии, медицины. Зато благодаря эволюции, на данный момент, скрываются многие артифакты, которые по каким либо причинам несоответствуют эволюции.
Астрономия и дальше продолжит изучения космоса, биология продолжит изучать животных и растения, медицина продолжит поиск лекарст против неизлечимых болезней. Кстати, вы что нибудь слышали о волновой генетике? Недавно читала статью и смотрела фильм, впечатляет. Не знаю, правда, насколько это соответствует действительности.
Многие ученые смогут посмотреть на наш мир с другой перспективы, не ограничивая себя эволюционными законами, что , в свою очередь, откроет новые возможности изучения и понимая.
Бог создал мир, так почему бы нам не изучать его, как дивно он устоен. Знания это единственное что мы можем вынести из этого мира.