Deutsch

Сотворение или эволюция

09.02.11 14:21
Re: Сотворение или эволюция

Russian-Dutch коренной житель
Russian-Dutch
в ответ AlexYork 09.02.11 13:51
я уже упоминала, что астрофизика была одной из учебных дисциплин у нас на факультете, так что пересказывать мне не надо.
Только вы понимаете, что название - Большой взрыв к тому, что мы понимаем под этим словом, относится лишь образно?
Так назвали внезапное непонятной природы расширение сингулярности, выброса в разные стороны чудовищной энергии, находящейся в этой точке.
Так что аналогия неправомерна.
Нет не будет. Я не верю в идеи заговора научного мира. Учеными движет одно - тяга к познанию, какое бы они ни было. А за все время моей жизни и знакомства с науками, я не видела никаких знаков, указывающих даже на версию существования человечества до потопа. Кстати, климатические условия в то время были еще те...
В ответ на:
нет практически ничего антинаучного
зато много недоговоренностей и искажений, в которые поверит только человек слабо или поверхностно знакомый с физикой.
У вас как с английским? Почитайте
В ответ на:
http://www.evolutionpages.com/Critique%20of%20Humphreys%20article.htm

В ответ на:
вы можете представить такой переворот

это вам так кажется. Тогда найдутся новые темы для работ и финансирования.
Впрочем, занятно знать, что существуют такие люди, как вы; для меня большая экзотика
Кстати, интересно, а вот, скажем, отказались от теории Дарвина (по прежнему, правда, непонятно, почему и физики и химики, по вашему оказались неправы - хотя им совершенно теория Дарвина никаким боком не была нужна для работы): как вы представляете себе дальнейшее развитие наук их задач?
Что изменится и что будет?

Перейти на