Login
Сотворение или эволюция
4244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexYork 08.02.11 19:03
В ответ на:
многие неверющие в Бога, думают, что Бог это старый дедушка , который сидит на облаке номер семь
многие неверющие в Бога, думают, что Бог это старый дедушка , который сидит на облаке номер семь
а мне как-то такие не попадались

В ответ на:
Они видят только одно измерение (ширину)
Они видят только одно измерение (ширину)
это старый пример, но, мне кажется это одна из разновидностей софистических утверждений типа апорий Зенона.
В ответ на:
Проблема в том что люди часто пытаются поставить наши человеческие ограничения на Бога
Проблема в том что люди часто пытаются поставить наши человеческие ограничения на Бога
а вы вот пытались сделать то же самое со Вселенной

Так что, вопрос остался открыт. По мне так я могу заместить в баших рассуждениях "Бог" на "Вселенная" и результат будет тот же.
В ответ на:
Проблема в том что люди часто пытаются поставить наши человеческие ограничения на Вселенную. Но у Вселенной нет никаких ограничений. Нам тяжело понять что, в отличии от нас, Вселенная не зависит от времени, пространства или материи
Добавлю: Она сама и есть - время, материя и пространство.Проблема в том что люди часто пытаются поставить наши человеческие ограничения на Вселенную. Но у Вселенной нет никаких ограничений. Нам тяжело понять что, в отличии от нас, Вселенная не зависит от времени, пространства или материи
А есть у нее разумное начало или нет - это уж, простите, относится только к области догадок. Доказательства в виде: Как все организовано и логично - не научны

По поводу наличия многомерных измерений (более наших 3-х) - пока они сужествуют только в виде математических моделей