Вход на сайт
Сотворение или эволюция
4244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Russian-Dutch 08.02.11 13:06
В ответ на:
В первую очередь, верю в науку. Если какой-то закон существует независимо от людей, которые его открыли, и эксперимент может быть повторен кем-то еще, то это верно.
В первую очередь, верю в науку. Если какой-то закон существует независимо от людей, которые его открыли, и эксперимент может быть повторен кем-то еще, то это верно.
О да, вы правы. Я тоже верю в науку и доверяю ей. Но я не верю тем кто приписывает к науке то, что является антинаучным. Наука имеет дело с вещами, за которыми можно наблюдать, с которыми можно провести испытание и которые могут быть продемонстрированы. Но, к примеру, от больших взрывов происходят большие беспорядки, а не безупречные, организованные вселенные, как утверждает теория эволюции. И многие это называют наукой. Или к примеру, уже обсуждаемые положительные мутации. Никто никогда не наблюдал положительных мутаций, проводили много испытаний, но получили только отрицательные( т.е. не имеющие положительного влияния на организм). Но многие верят что положительные мутации являются движущей силой эволюции и являются научным доказательством. И люди не имеющие отношения к науке, верят этому, потому что не имееют возможности проверить.
Мне очень хочется увидеть хоть одну частицу научного доказательства, которое подтверждает макроэволюцию и опровергает идею того, что Бог в недавнем прошлом сотворил абсолютный,
совершенный и полностью развитый мир.
Вся проблема в том что весь миф эволюции основан на предположении того, что возраст земли составляет миллиарды лет( хотя многое говорит об обратном) и на основании этого ошибочного предположения были основаны ложные выводы, став препятствием подлинному научному исследованию.
А в целом я только за науку!