Deutsch

Сотворение или эволюция

30.01.11 14:57
Re: Сотворение или эволюция

Аlex коренной житель
Аlex
в ответ AlexYork 30.01.11 13:59, Последний раз изменено 30.01.11 15:00 (Аlex)
В ответ на:
"Гляжу в книгу, вижу фигу"

..если вместо фактов там только фиги, то ничего другого и не увидеть.... можно ещё видеть то что очень хочется видеть... но фактом оно при этом не станет.
В ответ на:
А у вас есть конкретные доказательства тому?
пару примеров я привёл, за доказательствами обратитесь к генетикам, они докажут.
По последним данным, кстати, все кроме Африканцев имеют и пару генов неандертальцов.... европейские неандертальцы кстати тоже белые были.
В ответ на:
С чего вы взяли что нашы предки были черными? С такой же увереностью я могу заявить что предок белого пуделя была черная борзая.

Цвет кожи играет так же и защитную роль... например у африканцев нехватка витамина D если они живут в Европе. У Европейцев же при излишке солнечного излучения может появится рак кожи с вероятностью в 10 раз больше чем у чёрного..
Что касается собак.... правильно было бы - у белого пуделя и чёрной борзой был общий предко.... причём серый :))) никто ведь не утверждает что тигр произошёл ото льва или наоборот только потому, что и те и другие являются кошками.
В ответ на:
У некоторый людей есть лактозная непереносимость, у кого то меньше , у кого то больше. У кого то есть разного рода аллергии. При чем здесь мутации и рассовые различия?

Не надо всё кидать в одну кучу. 96% китайцев не могут расщиплять лактозу, у европейцев таких всего 5%...и не всегда это болезнь.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Перейти на