Deutsch

Противоречит ли НЛО религии?

29.01.11 15:17
Re: Противоречит ли НЛО религии?

Russian-Dutch коренной житель
Russian-Dutch
в ответ 4кЧн 29.01.11 09:55
В ответ на:
Не секрет, что консерватизм, догматизм и инерция - давняя беда академической науки...

Ой-ей, будь так у нас до сих пор и солнце бы вокруг земли крутилось бы, да и квантовая физика не возникла бы.
А вот вы, ребятки, верящие в Библийские догмы, действительно, консервативны. На современном этапе развития науки я вообще не понимаю, что она и религия могут делить между собой. Чем вам эволюция помешала? Тем, что человек, по-вашему возник таким, какой он есть, как и был задуман.
Но отбросьте свой догматизм и представьте, что Разумная сила существует. Но это скорее креатитивист: Он как компьютерщик запрограммировал Начало. Вложил в Программу все, что ему казалось нужно для того, чтобы запустить Развитие (эволюция была частью достижения желаемого результата), которое в конечном итоге по Его мнению, должно было привести к появлению человечества. И вот сейчас эти сотворенные сидят и спорят о том, как это все было, а тот сидит, потирает руки и радуется как у него все интересно получилось.
В общем-то, у меня несколько иные представления о Разуме, но вам эта версия, думаю, будет ближе. Так вот: докажите, что эта версия плоха. Но она включает в себя и Разумное созидание и эволюцию.

Перейти на