Deutsch

Сотворение или эволюция

29.01.11 14:37
Re: Сотворение или эволюция
 
AlexYork гость
AlexYork
в ответ AlexYork 19.01.11 14:55
Несколько цитат ученых, журналистов, людей из прошлого. Эти цитаты отражают общее настроение спорной темы сотворения мира. Слова сказаны, с какими то можно поспорить, но поспорить можно почти со всем, поэтому лучше постараться понять что нам хотели донести эти люди.
Невозможно управлять справедливо… без Бога и Библии». —Джордж Вашингтон.
«Если мы будем жить по принципам Библии, наша страна будет процветать, но если мы будем пренебрегать Библейскими инструкциями и влиянием, то тогда никто не сможет сказать, сколько пройдет времени перед тем, как нас настигнет катастрофа, покрыв нашу славу глубоким мраком». —Даниел Вэбстер.
«Мартин Лингис, вероятно, был прав, говоря что ‘причиной большинства случаев потери религиозной веры является именно теория эволюции’». —Хьюстон Смит, «Эволюция и Эволюционизм».
«…исследователи предполагают, что практически все современные люди 99.9% очень близко связаны генетически и разделяют гены с одним предком мужского пола, Адамом. Мы находим генетические корни человечества очень и очень поверхностными, что указывает на очень недавнее прошлое с одним предком, … на происхождение из определенного места на глобусе, и на последующее распространение». —Новости США и мировой доклад, 4 декабря, 1995 год.
«Меня очень беспокоит то, что школы окажутся огромными дверями в Ад, если на них не ляжет ответственность объяснения и обучения Писания, запечатляя его в сердцах молодежи. Я бы никому не советовал отдавать детей в место, где Писание не находится на первом месте. Каждое учреждение, в котором человек в определенной степени не заинтересован Словом Бога, в конечном счете предстоит
разрушению». —Мартин Лютер
«Тайгер, антрополог из Рутджерса, утверждает, что у науки Дарвина неизбежно будут, и должны быть, законные, политические и моральные последствия…» —Scientific American
«В действительности, эволюция стала, в некотором смысле, научной религией;
почти все ученые приняли ее за истину, и многие готовы «изменить» свои наблюдения для соответствия с теорией». —X. С. Липсон, профессор физики, Манчестерский университет, Англия, из «Взгляда физика на эволюцию» Май, 1980.
«Эволюция не доказана и недоказуема. Мы верим в нее только потому, что единственной альтернативой является особое создание. —Сэр Артур Кейт.
«Большой Взрыв предположительно произвел только водород и гелий, 2 из 92 элементов земной коры». —д-р Роберт В. Джентри, физик-исследователь.
«На самом деле, можно решительно заявить, что ни одно археологическое открытие еще никогда не противоречило Библии». —Нельсон Глук, палестинский археолог, Реки в пустыне, 1959.
«Я лично убежден, что теория эволюции, будет одной из великих шуток в исторических книгах будущеговремени. Последующие поколения будут недоумевать, как такая непрочная и сомнительная гипотеза была признана с такой неправдоподобной легковерностью». —Малком Магридж, журналист и философ, университет Ватерлоо, Онтарио, Канада.
«Ученые, утверждающие, что эволюция это факт жизни, являются великими шутами, и то, чему они учат, может быть самым большим обманом всех времен. В объяснении эволюции у нас нет ни одной йоты факта». —д-р Т. Н. Тамишиан, комиссия по атомной энергии, США.
«Последовательность появления человека по- прежнему является неясной. Ученые признают, что их самые заветные теории основаны на стеснительно нескольких ископаемых фрагментах, и что существуют огромные разрывы в показательных ископаемых». —Time Magazine, 7 ноября, 1977 года.
Проверка теории эволюции «Чем более что-то является статистически маловероятным, тем менее мы верим в то, что оно произошло чисто случайно. Ясно видно, что наглядной альтернативой случая является разумный Создатель». —д-р Ричард Давкинс, кафедра зоологии, Оксфордский университет.
«Эволюционное происхождение птиц в значительной степени является вопросом дедукции (умозаключения), потому что не существует никаких ископаемых свидетельств тех стадий, в которых были достигнуты поразительные изменения рептилии в птицу». —В. И. Свинтон, Британский музей естествознания, Лондон
«Теория Дарвина и ископаемые свидетельства противоречат друг другу».—Давид Берлинский, Комментарий, сентябрь, 1996 г . , стр. 28
«Согласно этой теории, должны были существовать бессчетные промежуточные формы, но тогда почему мы не находим бесчисленного количества этих форм, залегающих в земной коре? Количество промежуточных звеньев между всеми живыми и вымершими видами должно было быть невероятно огромным!» —Чарлз Дарвин.
«Позвольте мне контролировать учебники, и я смогу контролировать страну». —Адольф Гитлер.
«Интеллектуальный человек уже давно подозревает о круговой аргументации с использованием камня для датирования ископаемых, и использованием ископаемых для датирования камня». —О’Рурк, American Journal of Science, 1976
«Недоверие закрадывалось очень медленно, но настойчиво. Это происходило так медленно, что я не предчувствовал ничего плохого». —Чарльз Дарвин в письме к Расселу Уалласу в 1868 году, опубликованном в World’s Greatest Letters.
«Как повезло властям, что люди никогда не думают». —Адольф Гитлер
Углеродом нельзя дотировать – «Свежеубитый тюлень был датирован углеродом, как умерший 1300 лет назад!» – Антарктический Журнал, 1971 год
«Эволюция не доказана и её невозможно доказать. Мы верим в эволюцию только потому, что единственной альтернативой является создание мира. —Сэр Артур Кейт
«Я непосредственно убеждаюсь, что теория эволюции, особенно диапазон, в котором она была применена, в будущем будет одной из великих шуток, помещённых в учебниках истории. Последующие поколения удивятся, что такая непрочная и сомнительная гипотеза была признана с такой неправдоподобной легковерностью». —Малькольм Муггеридж, журналист и философ, университет Ватерлоо, Канада.
«Линн Марголис является выдающимся профессором биологии Массачусетского университета… На одной из многих общественных лекций она попросила молекулярных биологов назвать единственный, однозначный пример формирования нового вида путем накопления мутаций. Ее вызов остается без ответа». —М. Бехе, Darwin’s Black Box, 1996, стр.26.
Возраст раковин живых моллюсков после датирования составил 2300 лет. —Science, том 141-й, 1963 год, стр. 634-637.
Базальту с горы Этны в Сицилии, возраст которого был 2123 года, по калиево-аргоновому датированию было 250.000 лет! —Earth and Planetary Science Letters.
«Происхождение видов так и не было объяснено в 1859 году, и продолжает оставаться загадкой. Происхождение жизни и происхождение основных групп животных остается неизвестным». —Альфред Фишер, эволюционист, Grolier Multimedia Encyclopedia, 1998, секция ископаемых.
«Предположение того, что глаз … мог быть сформирован естественным отбором, выглядит, я свободно признаюсь, абсурдным в наивысшем порядке». —Чарльз Дарвин
«Если моя теория верна, бесчисленные промежуточные разнообразия… наверняка должны были существовать». —Чарльз Дарвин, Происхождение видов… 1859, стр.211.
«Во времена после Дарвина, его защитники надеялись найти предсказываемые продвижения. Но они не были найдены однако оптимизм не вымер, и чистая фантазия закралась в учебники». —Дэвид Pan, “Evolution and the Fossil Record,” Science, том 213 (17 июня, 1981), стр. 289.
«Была определена функция только одного процента (некоторые говорят 3%) человеческого ДНК. Если 99% этого одного процента похоже на шимпанзе, это все равно ничего не доказывает». —Modern Creation Trilogy, том 2- й, глава 9-я, Генри Моррис.
«После исследовательской работы на протяжении почти всей своей жизни, британский анатом и эволюционист лорд Зукерман заявил, что если человек эволюционировал от обезьяноподобного существа, не существует даже следа такого свидетельства в ископаемых данных». —д-р Дуайн Гиш, “Evolution, Creation, Scientifically Equal”
«И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду». —2-е Фесскалоникийцам 2:11- 12
 

Перейти на