Вход на сайт
Завет, которого не было
7860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Borisob 26.01.11 12:08
В ответ на:
ну если учесть что ваш Иешуа по вашим же словам был приговорен синедрионом с смертной казни за 100 лет до Библейского И.Христа, то получается это произошло за 20 лет до первых упоминаний о существовании Синедриона, так что логические связи нарушены у вас ну и в Талмуде.
ну если учесть что ваш Иешуа по вашим же словам был приговорен синедрионом с смертной казни за 100 лет до Библейского И.Христа, то получается это произошло за 20 лет до первых упоминаний о существовании Синедриона, так что логические связи нарушены у вас ну и в Талмуде.
а с чего вы взяли, что до этого упоминания Синедриона не существовало
В ответ на:
в Талмуде нет указаний о неисторичности И.Христа, о том что он выдуман, хотя на мой взгляд они должны были бы там быть.
в Талмуде нет указаний о неисторичности И.Христа, о том что он выдуман, хотя на мой взгляд они должны были бы там быть.
есть. и я уже о них говорил - несоответствие библейкого судилища правилам синедриона и отсутствие упоминание о суде над Иисусом, в том время,
как остальные заседания описаны.
с другой стороны евреям жившим в мусульманских странах, где собственно и записывался Талмуд, Иисус был абсолютно неинтересен, смысла тратить на
него место не было . он не был связан ни с одним заседанием Синедриона
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит