Deutsch

Поиск Истины

24.01.11 23:24
Re: Поиск Истины

Tamara34 завсегдатай
Tamara34
в ответ Ezekiel 24.01.11 06:13
В ответ на:
"Они относятся всего лишь к третьему/идеологическому приоритету обобщённых средств управления или оружия"
?
Поясните эту шизу битте.

Да, да.... Понимаю. Для Вас это пока ещё "шиза". Но всё же не стоило употреблять именно это слово....
А про шесть обобщённых средств управления хорошо написано в Концепции общественной безопасности. Через религии, к сожалению, тоже можно управлять бездумными толпами (а иной раз и даже далеко не глупыми людьми).
В ответ на:
Странно, что Tamara34 не отвечает, судя по ее посту, ей явно есть что рассказать.
А если серьезно, то не считаю неадекватные пространные рассуждения на форуме выражением мнений - мнениями не только деляться, их еще и защищают или хотя бы обосновывают, а так - очередной провокаторский вброс, имеющий целью дискредитировать верующих.
Поэтому считаю важным настаивать на диалоге и обосновании позициий всяких странных суждений, иначе весь форум утонет во флуде.
Но это всего лишь моя личная позиция.

Извините. Просто я в тот момент на работе была. Да и, честно говоря, не так уж у меня и много времени, чтобы дневать и ночевать на форуме, но я стараюсь всегда ответить, хоть, иногда, и по прошествии некоторого времени..... Но если хотите, я действительно вышла на понимание, конкретной на данный исторический момент, Истины и, естественно, хочется ею поделиться и с другими людьми. И даже не только хочется, но и дОлжно так делать, во исполнение Божьего промысла.
Ничего я ни защищать, ни даказывать кому бы то ни было не буду, хотя твёрдая позиция, естественно, имеется. Время, нам отпущенное, не бесконечно и тратить его на бесплодную полемику в интернете считаю не целесообразным. И вообще: Истина - она не доказуема, а познаваема.
Дискридитировать верующих я не хочу. Я сама верующая. Но придерживаюсь мнения, что посредством применения нейро-линвистического програмированния и через ритуалы, применяемые священниками различных конфессий, осуществляется обработка бессознательных уровней психики, доверившихся им людей. Однако расписывать всё это здесь - смысла не имеет никакого, т.к. весь прекрасно структурированный и обоснованный материал можно опять же найти в КОБ в таких работах как: "Вопросы митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Иоанну и иерархии Русской православной церкви", " К Богодержавию...", "«Мастер и Маргарита»: гимн демонизму? Либо Евангелие беззаветной веры", "От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии", "Приди на помощь моему неверью…" ну и т.д.
Почитайте! Вам понравится!
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.

Перейти на