Вход на сайт
Поиск Истины
3484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ezekiel 24.01.11 06:13
В ответ на:
"Они относятся всего лишь к третьему/идеологическому приоритету обобщённых средств управления или оружия"
?
Поясните эту шизу битте.
"Они относятся всего лишь к третьему/идеологическому приоритету обобщённых средств управления или оружия"
?
Поясните эту шизу битте.
Да, да.... Понимаю. Для Вас это пока ещё "шиза". Но всё же не стоило употреблять именно это слово....

А про шесть обобщённых средств управления хорошо написано в Концепции общественной безопасности. Через религии, к сожалению, тоже можно управлять бездумными толпами (а иной раз и даже далеко не глупыми людьми).
В ответ на:
Странно, что Tamara34 не отвечает, судя по ее посту, ей явно есть что рассказать.
А если серьезно, то не считаю неадекватные пространные рассуждения на форуме выражением мнений - мнениями не только деляться, их еще и защищают или хотя бы обосновывают, а так - очередной провокаторский вброс, имеющий целью дискредитировать верующих.
Поэтому считаю важным настаивать на диалоге и обосновании позициий всяких странных суждений, иначе весь форум утонет во флуде.
Но это всего лишь моя личная позиция.
Странно, что Tamara34 не отвечает, судя по ее посту, ей явно есть что рассказать.
А если серьезно, то не считаю неадекватные пространные рассуждения на форуме выражением мнений - мнениями не только деляться, их еще и защищают или хотя бы обосновывают, а так - очередной провокаторский вброс, имеющий целью дискредитировать верующих.
Поэтому считаю важным настаивать на диалоге и обосновании позициий всяких странных суждений, иначе весь форум утонет во флуде.
Но это всего лишь моя личная позиция.
Извините. Просто я в тот момент на работе была.

Ничего я ни защищать, ни даказывать кому бы то ни было не буду, хотя твёрдая позиция, естественно, имеется. Время, нам отпущенное, не бесконечно и тратить его на бесплодную полемику в интернете считаю не целесообразным. И вообще: Истина - она не доказуема, а познаваема.
Дискридитировать верующих я не хочу. Я сама верующая.

Почитайте! Вам понравится!

Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.