Login
Сотворение или эволюция
4244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort King.James 24.01.11 14:48, Zuletzt geändert 25.01.11 00:21 (Аlех)
В ответ на:
Это фильм Дух времени. Здесь дается обьективное, с моей точки зрения, объяснение, что же произошло 11 сентября.
Ну а в дополнение давайте посмотрим про ислам: что же должен знать запад.
Это фильм Дух времени. Здесь дается обьективное, с моей точки зрения, объяснение, что же произошло 11 сентября.
Ну а в дополнение давайте посмотрим про ислам: что же должен знать запад.
Это просто трёп. за уши натянутые факты....чтобы знать что правда а что нет надо эти факты както проверить, но смотрящему это просто невозможно.
Хотя посадить бывшее американское правительство пасадить можнобыло бы без проблем... судить их только никто не будет.
Что касается ислама.... нам нечего делать в их странах, пусть они сами живут как им нравится... сюда их только пускать не надо.
Взять хотябы созвездие Ориона, три звезды не лежат на одной прямой..... и если уж какимто образом провести линию через эти три звезды то на Сириус она не попадёт......Если всёже провести линию от трёх звёзд ориона через сириус, то попадаешь ближе к югу чем к востоку.
Есть программа Stellarium, прыгнул с её помощью в Израиль а год 1 до н.э на 25 декабря.... когда встаёт солнце то сириус и орион уже ушли за горизонт. Но восходят они примерно в том же месте...
Не знаю насколько точная эта программа, примерно подходит... но только примерно. Насколько это точно это надо с астрономами выяснять. Под южным крестом солнце тоже не находится..... Крест почти за горизонтом когда восходит солнце...
Так что солнце умирает скорее под дельфином чем под крестом..........