русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Заключен ли с Израилем новый завет?

23.01.11 22:42
Re: Заключен ли с Израилем новый завет?

kritika посетитель
in Antwort jura47 23.01.11 20:56
В ответ на:
То,что Иисус "покаялся" говорите вы,а не я,притом делаете это по моему напрасно,очевидно вторя выбранному вами выгодному переводу.

Тоесть теперь до вас дошло что утверждать что это про Иехошу просто нелепо !
И что значит вторя выгодному переводу ? Я даю вам перевод с первоисточника(иврита) а Вы мне втюхиваете перевод с греческого перевода,да еще и с подтасованными неправильно переведенными фразами !!!
В ответ на:
53 глава говорит не о "покаянии",а о насильственной смерти праведника за грехи народа и о трудности понимания этих событий.В отношении "увидеть свое потомство" можно предложить вам то,что Иисус называет "детьми" своих учеников и этот его "удел" достаточно велик,в отношении "добычи" "он" -наследник мира.

Ну где Вы там прочитали о смерти праведника ? Если написанно наоборот о его долгой жизни !!!
И где Вы там видите Иехошу который называет своих учеников детьми ? Ваши предположения просто выходят за рамки всяких фантазий !!!!!
Вам просто с детства промыли мозги неправильными переводами и неправильными трактовками с этих неправильных переводов ! Советую вам впредь, что бы не выглядело глупо, пользоваться переводами с иврита а не греческими непонятками !
Читайте отсюда:http://toldot.ru/tora/library/neviim/yeshaya/
ВЕРУЮ В БОГА ОДНОГО !

Sprung zu