Login
Заключен ли с Израилем новый завет?
5439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jura47 23.01.11 20:56
В ответ на:
То,что Иисус "покаялся" говорите вы,а не я,притом делаете это по моему напрасно,очевидно вторя выбранному вами выгодному переводу.
То,что Иисус "покаялся" говорите вы,а не я,притом делаете это по моему напрасно,очевидно вторя выбранному вами выгодному переводу.
Тоесть теперь до вас дошло что утверждать что это про Иехошу просто нелепо !
И что значит вторя выгодному переводу ? Я даю вам перевод с первоисточника(иврита) а Вы мне втюхиваете перевод с греческого перевода,да еще и с подтасованными неправильно переведенными фразами !!!
В ответ на:
53 глава говорит не о "покаянии",а о насильственной смерти праведника за грехи народа и о трудности понимания этих событий.В отношении "увидеть свое потомство" можно предложить вам то,что Иисус называет "детьми" своих учеников и этот его "удел" достаточно велик,в отношении "добычи" "он" -наследник мира.
53 глава говорит не о "покаянии",а о насильственной смерти праведника за грехи народа и о трудности понимания этих событий.В отношении "увидеть свое потомство" можно предложить вам то,что Иисус называет "детьми" своих учеников и этот его "удел" достаточно велик,в отношении "добычи" "он" -наследник мира.

И где Вы там видите Иехошу который называет своих учеников детьми ? Ваши предположения просто выходят за рамки всяких фантазий !!!!!
Вам просто с детства промыли мозги неправильными переводами и неправильными трактовками с этих неправильных переводов ! Советую вам впредь, что бы не выглядело глупо, пользоваться переводами с иврита а не греческими непонятками !
Читайте отсюда:http://toldot.ru/tora/library/neviim/yeshaya/
ВЕРУЮ В БОГА ОДНОГО !