Deutsch

Завет, которого не было

22.01.11 13:22
Re: Завет, которого не было

kritika прохожий
в ответ Wladimir- 20.01.11 20:17, Последний раз изменено 22.01.11 13:26 (kritika)
ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО НОВЫМ ЗАВЕТОМ !
И в знаменитых чем либо,какими бы ни были они когда либо,
для меня нет ни чего особенного,Бог не взирает на лицо человека(Павлу пофиг,что они избранные-Христовы).
И знаменитые не возложили на меня ни чего более.(не приняли,не верили ,не поручали) !!!!(гал. 2.6)
Потом,через четырнадцать лет,опять(врет-это первый раз- гал 1.18-20 более поздняя вставка,так как дальше подтверждает сам что:"Церквам Христовым в Иудее лично я не был известен") ходил я в Ирусалим с Варнавою,взяв с собою и Тита.(гал. 2.1)
Мы не на час не уступили и не покорились(значит пошли против евангелия Исуса),дабы истина благовествования сохранилась у вас(язычников)(гал.2.5)
ТАК ВОТ! НЕ НАДО СЕБЯ И ДРУГИХ ОБМАНЫВАТЬ ! НАДО ЧЕСТНО ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ПАВЛИНСТВУЮЩИЕ- ЯЗЫЧНИКИ А НЕ ЦЕРКОВЬ ИИСУСА !!!!!!
И еще Иисус сказал предельно ясно, что тот, кто отвергает Ветхий Завет (Моисеев Закон), не может быть христианином:
"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?" (Иоанна 5:46-47)
ВЕРУЮ В БОГА ОДНОГО !

Перейти на