Вход на сайт
Сотворение или эволюция
4244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ anuga1 21.01.11 18:45, Последний раз изменено 21.01.11 19:29 (tobol)
В ответ на:
Вы же сами подтверждаете, что речь о всемирном потопе, который случился после сотворения мира.
Обратите внимание: тогдашний мир. Т.е. уже созданный.
Вы же сами подтверждаете, что речь о всемирном потопе, который случился после сотворения мира.
Обратите внимание: тогдашний мир. Т.е. уже созданный.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
Сделанный из воды мир погиб в воде же. Сделанный ДО потопа, т.е. как раз тот, творение которого описывается в Бытие, с которого собственно творение и началось...
В ответ на:
Вы хотите извинений? Охотно. Извините, Вы не правы.
Инцидент исчерпан?
Вы хотите извинений? Охотно. Извините, Вы не правы.
Инцидент исчерпан?
Вы - клеветник. Вы нагло попираете указания бога, за которого якобы ратуете, но который запрещает лжесвидетельство.
P.S.: Лично мне Ваши извинения без надобности (мое душевное равновесие никоим образом не зависит от форумных перипетий), но я заострил внимание на клевете с Вашей стороны (которая запрещена Вашим же богом) и проверил Вашу готовность раскаяться в содеянном (тема покаяния проходит красной нитью через все христианство). Результаты говорят сами за себя: Вы - лицемер, Вам самим совершенно фиолетовы христианско-библейские постулаты... Этим Вы прекрасно продемонстрировали свою веру... Спасибо за красочную иллюстрацию...
И на этом инцидент действительно себя исчерпал.