Вход на сайт
Царство Бога близко!
2759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ezekiel постоялец
в ответ AlexYork 20.01.11 09:52
"Если учитывать статистику"
По мне, так статистика катастроф с пророчествами Писания может быть связана только с непосредственным концом самоуправления людей, подробно описывающимся в последней книге Библии и в некоторых небольших отрывках Евангелий.
Поэтому ссылаться на события 20го века я не стал бы в этом плане.
А вот статистика распространения Евангелия заслуживает внимания. В 20 веке было напечатано неимоверное количество экземпляров Библии и были сделаны десятки ее переводов в том числе и на редкие языки.
20 век отмечен и численным ростом приверженцев христианских конфессий в Африке.
Завершение дела Господня - всемирная проповедь Евангелия - вернейший признак приближения "конца" человеческих правительств или начала правления Мессии.
По мне, так статистика катастроф с пророчествами Писания может быть связана только с непосредственным концом самоуправления людей, подробно описывающимся в последней книге Библии и в некоторых небольших отрывках Евангелий.
Поэтому ссылаться на события 20го века я не стал бы в этом плане.
А вот статистика распространения Евангелия заслуживает внимания. В 20 веке было напечатано неимоверное количество экземпляров Библии и были сделаны десятки ее переводов в том числе и на редкие языки.
20 век отмечен и численным ростом приверженцев христианских конфессий в Африке.
Завершение дела Господня - всемирная проповедь Евангелия - вернейший признак приближения "конца" человеческих правительств или начала правления Мессии.
Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня -
Исаия 1:2
"Слово Божие живо и действенно... оно проникает до глубины души человеческой и судит помышления и намерения сердечные" - Апостол Павел