Deutsch

Сотворение или эволюция

20.01.11 14:06
Re: Сотворение или эволюция

golma1 злая мачеха
golma1
в ответ AlexYork 20.01.11 12:11
Вы плохо прочитали правила. Иначе бы знали, что пререкаться с модератором в форуме запрещено. Я не зря подчеркнула, что моё первое обращение к Вам было предупреждением.
Что касается "я пытаюсь сказать правду", то Вы удивитесь, узнав, что Вы не одиноки в своих попытках. И правда здесь у каждого своя. Боюсь, что Ваша в вопросах возникновения мира и природных законов будет сильно отличаться от правды других участников. Ещё раз: занимать позицию "я единственная, кто несёт правду людям" и "всё сказанное мною - истина в последней инстанции" в этом форуме запрещено (я специально заменила слово "неуместно", которое, видимо, Вам ни о чём не говорит).
Вы можете выкладывать свои аргументы, давать ссылки, рассуждать о строении вселенной, но при этом от Вас требуется уважение к тем людям, которые с Вами не согласны, предлагают другие аргументы, дают другие ссылки и делают другие умозаключения.
Вопросы о "глупости" или "мудрости" тех и других не входят в число обсуждаемых тем на этом форуме.
Надеюсь, что я доступно объяснила. Если нет, обращайтесь в личку. В форуме обсуждение правил поведения закончено.

Перейти на