русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Необходимо скрывать под покровом тайны Мудрость сказанную

13.01.11 18:40
Re: Необходимо скрывать под покровом тайны Мудрость сказанную

Li. посетитель
Li.
В ответ на:
для меня лично вера – это высшее добро

В ответ на:
должна признаться, что для меня это один вопрос,

Вы встали на определённую позицию, с которой Вы не можете понять того, что хотите, а когда Вам предлагают просто посмотреть на свой вопрос под другим углом, Вы ведёте себя, как капризный ребёнок, чтобы не сказать более.
Вера во Христа уже не раз была предметом спекуляций, приведшим к наибольшим, скорее всего, злодеяниям на нашей земле, и это лежит на поверхности, а Вы утверждаете, что вера это "такая единица, которую употребить во зло не должно быть возможно". Почему Вы "не должно быть" выделяете курсивом совершенно не понятно, так как вера уже была употреблена во зло, и можно миллион раз повторить "не должно - не должно - не должно", но уже свершившийся факт не перестанет быть таковым.
В ответ на:
дык я вас, вроде, за собой идти не заставляю, можете со спокойной совестью отстать на этом этапе

Эта фраза говорит о том, что Вы пришли просто с кем-нибудь потрепаться, потягаться, как вы думаете, в "острословии", а Истина, как таковая, Вам и даром не нужна. Впрочем, об этом говорит не только это фраза. Так что, мой разговор с Вам закончен.

Sprung zu