Вход на сайт
Что значит быть Христианином?
7728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Borisob 09.01.11 18:39
В ответ на:
в Европе?
вроде нет. А что все страны в Европе находятся?в Европе?
В ответ на:
рядовые избирают генералов? такого пока не слышал.
косвенно - да. Т.к. и генералы в том числе на совой пост попали в соответсвии с законами за которые рядовые голосовали.рядовые избирают генералов? такого пока не слышал.
В ответ на:
извините, но не нужно утрировать.
я не утрирую. я излагаю христианское понимание мне известных церквей (протестанских). А вы какой? Скорее всего либо Вы один, либо член какоголибо кружка. Но церковью это, не верится, что можно назвать. Может расскажите?извините, но не нужно утрировать.
В ответ на:
Бог создал Закон исполнение Закона было возложено на левитов и другие светские власти, сейчас Закон так же соблюдается госвластями
НеЛевиты закон не соблюдали?Бог создал Закон исполнение Закона было возложено на левитов и другие светские власти, сейчас Закон так же соблюдается госвластями
Сейчас закон устанавливается людьми посредством голосования. И это уже другие законы. Некоторые из них противоречат Библейским.
В ответ на:
Богу не нужна власть, Бог хочет сохранить Землю и жизнь на Земле, то же самое хочет и разумное большинство "народа", вот и получается что демократия работает на Бога
Бог хочет сохранить жизнь на Земле на своих условиях. И только на своих. Демократия эти условия бывает пренебрегает. Значит Демократия против Бога (как минимум в этих моментах). Богу не нужна власть, Бог хочет сохранить Землю и жизнь на Земле, то же самое хочет и разумное большинство "народа", вот и получается что демократия работает на Бога
Демократия сама по себе - оскорбление для Бога. Т.к. она может поставить на голосование Божьи условия.
Вспомните Содом и Гомору. Они жили на своих условия, которые Бог неприемлет.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)