Вход на сайт
Завет, которого не было
7860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 06.01.11 21:41
В ответ на:
Собственно вернулись к моему посту за номером 78, в котором я отметил, что ни о какой подлинности учения Христа не может идти и речи,
пока не будет подтверждена историчность самого Христа. А никаких исторических доказательств существования Христа не имеется. Вот и все...
Собственно вернулись к моему посту за номером 78, в котором я отметил, что ни о какой подлинности учения Христа не может идти и речи,
пока не будет подтверждена историчность самого Христа. А никаких исторических доказательств существования Христа не имеется. Вот и все...
Нет. Это вы вернулись. Вы желаемое выдаете за действительное.
Для меня подлинность Христа и его Учения - не пустой звук, как я вам уже писал: есть живые плоды и их всё больше...
В ответ на:
P.S.: Можете не утруждать себя поиском исторических фактов, подтверждающих реальность Христа.
P.S.: Можете не утруждать себя поиском исторических фактов, подтверждающих реальность Христа.
Вообще-то, хочу потрудиться над этим. Именно потому что Иисус Христос для меня реален.
Мне очень интересно время, в которое жил Иисус и первые апостолы...
В ответ на:
Иначе бы отработанная пропагандистская машина церкви трубила об этом на всех углах.
Но церковь помалкивает, оперируя лишь самой библией и церковными преданиями (молвой, т.е. слухами)...
Иначе бы отработанная пропагандистская машина церкви трубила об этом на всех углах.
Но церковь помалкивает, оперируя лишь самой библией и церковными преданиями (молвой, т.е. слухами)...
Меня нисколько не интересует "пропагандистская машина церкви" - сегодня они трубят одно, завтра другое...
p.s. вы бы хоть что-то почитали из моих ссылок... вдруг и найдете для себя что-то историческое...