Вход на сайт
Завет, которого не было
7860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ regrem 06.01.11 11:51
В ответ на:
Эта позиция неверующего? Да?
Эта позиция неверующего? Да?
Почему же неверующего? Я верующий, но, может быть, инаковерующий в Христа. В конце концов, имён у Бога много и Христос одно из них.
В ответ на:
Упаси Бог! – «Христиан» с такой позицией иметь – это страшней воинствующих атеистов.
Да кстати, про какое учение Христа говорится. Было ли новое учение,основоположником которого был Иисус Христос? Меня лично коробит от такого,выпяченного главным, определения в вашей теме.
Не совсем понимаю, почему Вас так пугает поиск истины? Чем это, интересно, я "страшней" воинствующих атеистов? Да, я отрицаю кое-что в Ветхом Завете, но я не разрушаю его своим отрицанием. Не отвергаю полностью, как тот же воинственный атеист. Упаси Бог! – «Христиан» с такой позицией иметь – это страшней воинствующих атеистов.
Да кстати, про какое учение Христа говорится. Было ли новое учение,основоположником которого был Иисус Христос? Меня лично коробит от такого,выпяченного главным, определения в вашей теме.
В игноре: Alamo, Аlex, Altwad, Kurban, Schachspiler, Bastler, Пикуль, Надежда_germanph
и их клоны.
Всё проходит. И это пройдёт.